СКБ Проминформ   СКБ Проминформ. Специализированное конструкторское бюро  
  Главная Написать нам Поиск Английский Русский  
 
Содержание раздела:

    

Главная/Вопросы/АРМ Техника

АРМ Техника

Bопрос 1

Рабочее место техника запущенное под управлением Windows XP не может установить связь с Диспетчером, видимо потому, что не установлен протокол NetBEUI, но такого протокола в Windows XP вообще нет!
(Примечание - Такое может произойти и под windows 2000 с установленным протоколом NetBEUI, особенно при наличии нескольких сетевых карт, либо после замены сетевой карты.)

Вопрос 2

Я запустил программу АРМ-Тех.Обслуживания - в первом окне написаны состояния модулей и напротив всех стоит - Не работает. Запускаю "Консоль Диспетчера", там никаких ошибок нет и телефонистки работают нормально.Из-за чего такое бывает ?
Это происходит из-за того что диспетчер надолго отдается в процедуру записи сообщений начальнику смены, и после выхода из нее обнаруживает, что внутренние часы модулей разошлись со своими собственными, т.е. диспетчер считает, что модули сбились, хотя виноват сам диспетчер, и выставляет в атрибутах модуля признак ошибки. Эту несуразность я планирую исправить. А пока используйте команду консоли RESDAMADG, которая сбрасывает признаки ошибок в модулях.

Вопрос 3

У меня еще небольшой вопрос . В программе АРМ-ТО на некоторые каналы написано "неизвестный алгоритм" (в данном случае на каналы с типом 0х0Е и 0х19) . Я так понял что работе это вроде не мешает, но все равно хотелось бы знать где это исправляется .
В каталоге ...kc_prog ech лежит программа TCANMKC.EXE, которая позволяет описывать неизвестные алгоритмы для программы TECH.EXE. Для аналоговых модулей, данная программа порождает файл описания алгоритмов GRMKC.CFG.

Последние изменения сделаны: 18-06-2004 16:45




 
Новости
О компании
Продукция
Решения
Контакты
Партнеры
Вопросы
Сервис
Заказ
Форум